Эту точу я покупала непосредственно на заводе Ся гуань в городе Дали, Юньнань. Поэтому 100% уверена в оригинальности чая.
2007г производство, хранение в Юньнани, сухой склад. Аромат чая древесный, сухой, ореховый, ноты какао-бобов. Вкус тонкий, даже лёгкий. Этот чай не нужно долго настаивать, не пытайтесь заварить его в нефть - он про другое! Он лёгкий, чуть кисловатый, сдержанный на вкус. Но именно в эту сторону и меняется вкус шу пуэра с годами. Он становится тоньше и интереснее, если сырьё было изначально качественным, а условия хранения правильными.
В общем это вариант выдержанного шу пуэра от производителя - завод Ся гуань участвовал в создании рецепта шу пуэра в начале 70-х годов 20 века. Так что эти ребята знают, как надо делать. Попробуйте и оцените сами.
Заваривать кипятком! Можно в фарфоровой гайвани: 7г на 100мл. Делайте недолгие настаивания - до 30 секунд. Настой будет светло-коричневый, это нормально. Пить лучше из фарфоровых пиал, чтобы оценить всю глубину вкуса.
Пробник чая к каждому заказу от 2000руб. Бесплатная доставка до пункта выдачи Сдек при сумме заказа от 7500руб.