Лао ча тоу - пуэрные головы. Особый продукт среди шу пуэров. Это плотная прессовка, но естественная. Чай сваливается в комки в процессе ферментации - влажного скирдования - и благодаря пектинам листа чаинки склеиваются в комки.
Настой получается плотным, как ликёр, но без горечи и терпкости. Аромат сухого дерева (баня), орехов и немного сливочный.
Способ приготовления промыть водой (можно кипятком в гайвани), затем положить в кипящую воду - 15-20г на 1,5л воды. Уменьшите огонь и пусть чай тихонько потомиться минут 10-12. Затем процедите и пейте с удовольствием.
Пробник чая к каждому заказу от 2000руб. Бесплатная доставка до пункта выдачи Сдек при сумме заказа от 7500руб.